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As embalagens a vácuo atuam na conservação de alimentos, prolongando a vida de prateleira dos mais diversos tipos de produtos alimentícios, isso devido a propriedade de barreira ao oxigênio destas embalagens co-extrusadas, que reduz a proliferação de micro-organismos.
Atualmente mais de 90% das embalagens plásticas utilizadas no mundo, são produzidas a partir de resinas derivadas de fontes fósseis, isto é, não renováveis e com um tempo de degradação muito longo, podendo prejudicar o meio ambiente quando descartadas de maneira incorreta.
As embalagens laminadas apresentam um ótimo aspecto visual valorizando o produto embalado além de fornecer um boa barreira ao oxigênio, possibilitando que seja feito vácuo.
Buscando sempre inovar no mercado de embalagens plásticas flexíveis, a Envase desenvolveu uma embalagem que reduz as perdas de frutas e verduras em torno de 30% a 40%.
São embalagens práticas que podem ser utilizadas para cozinhar alimentos em geral, resistindo a condições de altas temperaturas e pressão.
A embalagem a vácuo de mandioca é uma técnica amplamente utilizada para preservar a qualidade e prolongar a vida útil deste alimento. Por meio da retirada de todo o ar ao redor do produto, este método reduz significativamente a oxidação e o crescimento de micro-organismos, que são os principais responsáveis pela deterioração dos alimentos.
Nossa empresa possui um departamento de P&D especializado em encontrar soluções para nossos clientes. Muitas empresas tem um produto mas acabam escolhendo a embalagem errada para armazenagem, ocasionando uma considerável perda de performance do mesmo. Por isso, temos uma equipe qualificada e pronta para auxiliar nossos clientes a fazer a escolha certa.